Olga Johnson

Ольга Джонсон

À propos

Financière, avocate, cheffe à la banque – après le congé de maternité Olga a radicalement changé le domaine d’activité et travaille maintenant comme confiseur. Ses gâteaux et desserts sont populaires à Genève, maintenant elle ouvre des cafés et des ateliers. Olga a étudié l’art de pâtisserie dans les meilleures écoles de France – Cordon Bleu Paris, Institut Paul Bocuse – École de Cuisine Alain Ducasse.

Coordonnées

Olga Johnson
079 362 90 39
Facebook.com/ChristiesBakeryGeneva
Instagram.com/christies_bakery
ChristiesBakery@hotmail.com
4, Rue de Hesse,
1204, Genève

 

Galerie

 
[vc_row][vc_column][vc_media_grid element_width=”6″ grid_id=”vc_gid:1559635886315-32d50286-5ad8-0″ include=”9140,9142,9144,9146,9148,9150,9152,9154″][/vc_column][/vc_row]

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *